⇧
Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения и замечания » Обращение к администрации сайта

Обращение к администрации сайта

Ответов: 6 · Просмотров: 0
2026 год, 11 Сентября, 22:10

Благодарю ❤️, но надо его грамотно доделать и выпустить без VPN,чтобы тарифы были по минимальным доступным ценам,и попроще сделать оплату без битов и прочее,как раньше платили же,без комиссии.....)))),чтобы не тупил,не блокали,не выключали непонятно кто наши анкеты,чтобы быстро проходили модерации,проверки фото и утверждение было максимум времени, не тянули неделю две,месяц,бесплатно перенесли те профили с того кыздара с утверждением фото ,анкет,администрация сайта и модеры ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШИ ОБРАЩЕНИЯ И ПОЙДИТЕ К НАМ НА ВСТРЕЧУ,БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТОТ САЙТ НЕ ХАКНУЛИ,НЕ ЗАЙХЕТИЛИ И ТД И ТП,ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСКОРЕЕ ЗАРАБОТАЛ БЫ,КОРМИТЬ СЕМЬЮ НАДО,КРЕДИТЫ ЗАКРЫВАТЬ И ТД.,У ВСЕХ БЕШЕННЫЕ РАСХОДЫ,ДОХОДОВ 0 В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ

2026 год, 11 Сентября, 22:11

СОРРИ,ПО МИНИМАЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ (УТВЕРЖДЕНИЕ, ПОТВЕРЖДЕНИЕ АНКЕТ,ФОТО И ТД)

2026 год, 26 Сентября, 02:58

Как поменять пороль не могу к себе зайти могу потвердеть что это мой аккаунт

2026 год, 26 Сентября, 09:22

Банить за левые фотки шлюх.

Я приехал за Мерседесом, а там Жигули в реале.

Это обман!

2026 год, 28 Сентября, 02:45

Думаю, стоит уточнить, что имеет в виду Андроид. Конечно, если в других странах феи ставят свои фотки это хорошо, но все же давайте не будем заставлять наших девчонок ставить всегла подлинно свои фотки. Тут можно было бы заявить, мол лицо же не обязуем показывать; тем не менее некоторые побоятся даже без лица ставить.

Во-первых, как распознать, что фотография действительно принадлежит фее; без какой-то видеосверки должным образом это, наверное, не получится сделать? Во-вторых, что если фотография принадлежит девушке, но устарела, и не отражает ее текущий вид? В целом - не знаю, как раньше работало подтверждение фото, но точно неидеально. На нормальные фотографии была пометка, что фото не подходит или что оно недействительное, что-то в этом роде. Хотя фотография сама может быть +- идентична с той, что подтверждена. Если обязательным (или повышающим шансом) фактором подтверждения было наличие номера анкеты, то его не то, что прифотошопить можно - с ИИ сейчас можно и без него обойтись.

Потому предлагаю добавить возможность гостям при оставлении отзыва указать, насколько есть сходство с фотографиями, пускай те даже типажные. Оставить оценку нужно будет всем, но видимость общего показателя будет видна: для ОПХ - в отношении всех анкет, для "новичков" - в отношении анкет, где они оставляли отзыв (т.е. кого посещали). Нужно будет учесть смену фотографий, поскольку на одной и той же анкете могут быть размещены разные девушки, но это выгодно самим девушкам(конторе и т.д.), а не ходокам и платформе. При появлении новых фотографий надо сбрасывать показатель, если они кардинально другие, и можно его не сбрасывать, в случае если это фотографии той же девушки.

Как-то так, думаю было бы и справедливо, и удобно

2026 год, 28 Сентября, 13:15

Здравствуйте админ почему моя анкета включена а на сайте ее нет в чём проблема??? Анкета на этом номере что пишу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация