⇧
Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Новости » Мы открылись!

Мы открылись!

Ответов: 23 · Просмотров: 0
2026 год, 25 Сентября, 14:23

Согласен с Джокером. То есть блэклист нужен.

2026 год, 26 Сентября, 13:40

Странно был опытный ходок все исчезло, пишет аккаунт не найден, все закладки пропали. Обидно, столько лет прошло и все удалилось.

2026 год, 26 Сентября, 16:35

REBEL так все подчистили как я понял из старого сайта. Ни аккаунтов ни анкет ни тем ничего, пусто)

2026 год, 27 Сентября, 06:29

Вот по этому пункту:

3) Защита от недостоверных отзывов. Добавлено «рукопожатие» для выделения реальных клиентов: ходок передаёт вам код, а вы его активируете.

есть комментарий:

Я согласен с тем, что нужна модерация. Но она должна быть реализована самой площадкой, а не хозяйками анкеты. В случае с рукопожатием у хозяйки анкеты, в моем понимании, повысились полномочия, и она может допускать те отзывы, которые именно ЕЙ придутся по нраву. То есть предполагается договоренность между сторонами, поскольку для одобрения отзыва фее нужно вставить код, сгенерированный на стороне клиента(гостя). Таким образом у феек будут в большинстве своём только положительные отчеты, которые ее устраивают по формату написания и оформления.

2026 год, 27 Сентября, 07:09

С вДуть согласен. Хозяйка анкеты может быть неадеквашей, а ты честно у нее был. Но увидел или она врунья, старая маржа или принимает вещества или воняет из пизды. Ты это честно говоришь, но по факту отчет не засчитают. Так как хозяйка анкеты никогда не одобрит такой отзыв.

2026 год, 27 Сентября, 07:15

Все сделаем, мы прислушиваемся ко всем отзывам и уже работаем над частью нереализованного функционала.

В частности чтобы сайт был всегда доступен даже без ВПН и другие приятные плюшки :)

2026 год, 27 Сентября, 07:15

В данный момент расширяем штат модераторов, чтобы решения по одобрению анкет и ответов в поддержке были 24/7 и в более быстром формате

2026 год, 27 Сентября, 08:49

Всем салем. Теперь я Хайзенберг, в прошлом Lewin. )) Отличная идея с новым сайтом. Особенно с понятным интерфейсом. Но!! Вангую, что идея с опцией Рукопожатие не сработает и отчетов от ОП станет сильно меньше. Я например не хочу раскрываться и предоставлять коды. Хочу оставаться инкогнито.))) Кто меня помнит, гадостей не пишу, ни на кого не наговариваю. Пишу по-честному)) Кому-то может не понравиться, ну как есть.

2026 год, 27 Сентября, 08:56

Упс, сорри. Не увидел комментов предыдущих донов. Вижу, я не один такой, что не сильно за Рукопожатие!))

2026 год, 27 Сентября, 08:59

Кароч, создаем историю снова!!))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация